首页 | 学校主页 | 组织机构 | 通知公告 | 工作动态 | 政策文件 | 评建知识 | 资料下载 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于开展学士学位授权预评估的通知
2019-12-27 16:03  

各相关单位:

根据学校学士学位授权评估工作总体安排,经学校研究决定,将于2020114日开展学士学位授权预评估工作。为顺利做好本次预评估工作,现将有关事项通知如下:

一、预评估目的

学校将邀请河南省高校评估专家进校,对我校学士学位授权评估工作的准备情况进行全面的检阅,进一步查找在学士学位评估准备过程中存在的问题与差距,提高本科教学工作水平,以良好的精神面貌和充分的准备迎接省学位办的正式评估。

二、预评估时间

2020114日,具体时间另行通知。

三、评估要求

1.评估办做好学校自评报告、简况表、校长汇报材料、评估材料的收集整理归档、考察路线的确定、制定预评估工作方案。

2.各专项工作组按照评估指标体系要求做好支撑材料的收集、整理、审核和上报工作;熟悉评估材料内容和支撑材料来源,做好为专家答疑的准备。

3.首批四个本科专业评估工作组完成专业自评报告、简况表、专业自评汇报和档案材料的归档整理;熟悉评估材料内容和支撑材料来源,做好为专家答疑的准备。

望各专项工作组、四个本科专业评估工作组高度重视本次预评估工作,认真做好相关的准备工作,确保本次预评估工作顺利开展。

学士学位评估办

                              20191227

关闭窗口
 
您是第 位访客